Пройдет. Затяжная рана...
Пройдет. Затяжная рана.
Веришь? Укус несмертельный.
Встанешь завтра. К окну. Рано.
Только снег над городом стелет.
Был бы я чуточку старше,
Или ты чуть помоложе,
Очаровали бы глаза ваши...
Ты почувствуй меня кожей...
Отгони ты эту скуку.
Я спасу лишь на мгновенье.
Это страшная, знаю, мука...
Вы - одной цепи звенья.
Я по сути такой же влюбленный.
Только это, кажется, в прошлом.
Упала. Была окрыленной.
Его можно забыть... Можно.
19 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901322