Иллюзии, уйдите вы прочь...
Последний раз прошу вас, как друг
Я подарю еще одну ночь
И я уйду в реальности круг
Я с вами долго, будто бы, жил
Навскидку многих я обожал
Да сколько ж тянул я собственных жил
Бросал, решал, любя - не любя
Да только хватит. Хватит, я сыт
Навстречу счастью. Знаю одно
Семейный пора налаживать быт
С одной я буду. Все. Решено.
11 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901319