Напои водой меня, красавица...
Дай еще немного, чтоб умыться
Взгляд из-под волос люб мне, нравится
Выходи-ка замуж за меня, сестрица
Красна девица лицом вдруг стала хмуриться
Съешь пуд соли да тридевять земель пройди
Но смягчится, не выставит на улицу
Завтра в путь пошлет, на корабли
Похожу по весям, жизнь я посмотрю
Возмужаю да вернусь к девице той
Буду я теперь готов ко дню
...
...
Хороша же да мила девица
Я прекрасным мужем, обещаю, стану
Да не созрел пока. Ранехонько жениться.
10 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901318