Разбредаются зрители. Что ж...

Разбредаются зрители. Что ж...
Люд уходит, а мне же налево.
Твой король направляется в дождь.
Где же ты, не моя королева?

Может быть, нам корон не надеть...
Будем вместе? И это не знаю.
Но над тройкой твоей висит плеть.
Ну, а я направляюсь до рая.

Растворился в ночи. Сумрак пал.
Кто-то знает, что завтра будет?
Вот неделя, другая. Наш бал
Нас с тобою, подруга, рассудит.

07 февраля 2009 г,
оконч. ред. - 13 марта 2010 г.


Рецензии