Разразилась гроза. Пришел пьяный февраль...
Ароматы вдыхаю грядущей весны.
Я в движеньи. Вперед! Эти ветры мне жаль:
Их потуги сегодня глупы и смешны.
До весны, до дождя не грущу и не плачу,
Все в порядке, смеюсь. Это просто гроза:
Мне потоки дождя - бесполезная сдача,
Потерялась средь вод не чужая слеза.
О любви, что светла, снова Ей заявлю
И порву безысходность, на счастье вам всем.
Моя жизнь в этот раз завершила петлю.
Три десятка прошел. Мне пройти еще семь.
05 февраля 2009 г,
оконч. ред. - 13 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102901316