Береги любовь, береги...

"Береги любовь, береги!" -
Подскажет настоящий учитель, -
"Не важны посвященья, стихи.
С благостью приходи ты в обитель

Той любви, что тебя посетит,
Может, завтра, а, может, чрез годы.
Ветер листьями "L'amour" шелестит.
Пронеси, несмотря на невзгоды,

Той любви душевный огонь,
Растопи льды печалей прошедших.
...Камертон души своей тронь,
Одари этот мир взглядом свежим.

20 января 2009 г.


Рецензии