Ко мне ангел с небес вновь спустился...
Прозвучала из уст Божья воля.
Я в посланницу неба влюбился.
Любить ангелов - скажешь, не доля?
Он пришел ко мне в женском обличьи,
И такое, - к несчастью ль? - возможно.
Говоришь, что мой ангел обижен?
Чтобы впредь я с ним был осторожен?
Только глух я к подобным советам,
Мне перо бы и больше бумаги.
Приходи завтра ты за ответом.
Вновь влюбиться мне хватит отваги.
Святы ангелы. Не умирают.
Как моя к ним любовь, к детям рая.
13 января 2009 г,
оконч. ред. - 11 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102901313