Платье пузырится белыми цветами...
Сумрак в комнате. Тускло светит лампа.
Губ прикосновенье, миллиметры нами
Мерят расстоянье. Танец этот - самба.
Верно, ты прекрасна, рыжая чертовка:
Ты длинноволоса, дивно звучит голос.
Талисман маячит - ржавая подковка.
Руки сплелись в узел, словно белый полоз.
...Головой встряхну. Я один. Приснилось.
За окном чуть дышит, парит легкий снег.
Для двоих для нас что-то изменилось.
Завтра наша встреча. Твой услышу смех.
12 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901311