Иллюзий образы

Иллюзий образы плетёт природы храм.
Мы верим её призрачным садам,
И вожделенно все дары вкушаем,
И Сон, словно реальность, принимаем,
Страдаем болью тела и потерь,
Химерой, за которой скрыта дверь.
И пусть, порой, нам очень страшно в ней,
Только реальность много раз страшней.


Рецензии