попугай
тихо плачет попугай,
мир картонного искусства,
проточивши щелку в рай
он глядит округлым глазом
на рябую плоскость лиц
охлаждающих алмазом
в бридж играющих юниц
ниц упаших папиросок
и усатого крупье
клюва он немым вопросом
ищет места хоть во сне.
Свидетельство о публикации №110102901281