Странный Странник
Не любил и не ценил в жизни той которой жил,
Не похожий на других
Странный Странник был одним,
Не ценим и не любим. Страшным зверем был одним,
Не жалел и не щадил
Кто посмел бы хоть один запретить ему бродить,
Но однажды среди них Повстречал ,он не из них,
Не похожу на других. Дева Красная была
Красота её черна , оказалося она смертная её душа.
Добра, чиста душа Красива ,
Что произошло? Сердце Странника разбито?
И болело….и болело….
Представлял ее ,он в небе. Черные как ночь глаза
В снах ходила по пятам. Небо черное настало
Солнце спряталось в туман.
Душу Дьяволу ,он продал,
Чтоб коснуться хоть бы раз
И утонуть в её глазах. Распутна девка в ней Цыганка
Скинув шелк с себя она, опустив глаза пред ним,
Он дотронулся ее, и настала тьма большая
Разрушая все во круг
Все равно не в силах даже ,было Богу изменить !
Приказал казнить невинну ,
И остались ,только слезы. Умирая на губах.
И от боли жуткой в сердце…тихо странник зарычал
В сердце меч пронзил ,он тело.
И стекала на шелка. За предательские нравы
За красивую Любовь.
Запретил ,он быть им вместе ,
Он убил Его любовь.
Кто подумал, что чертями. Бессмертным был богам,
Не боялся не чего ,но сгубила странника одно.
-Это странное слово «Любовь»
Свидетельство о публикации №110102900128