Расставанье - на часы... 2010
Слишком мало для кого-то...
Я рисую на бумаге
Акварельные разводы...
В них не видно глаз твоих,
Нет тепла от поцелуев -
Но, скучая по тебе,
Порчу лист,
Любовь рисуя...
Если б можно было жить
В акварельном многоцветье,
Прикасаясь ворсом мягким
К бесконечному соцветью...
Быть уверенной,
Что ты не исчезнешь,
Растворяясь...-
Я бы стала рисовать
Ни на что не отвлекаясь...
Расставанье - на часы...
Вечность - полная разлуки...
Но я помню
Как меня
Нежат лаской
Твои руки...
28.10.10
Свидетельство о публикации №110102901273