Горячая точка!
Нами для жизни.
Растёт,подрастает-
И вот,он в мундире.
Горячая точка,
Одно два письма,
И фото в граните,
И в чёрном семья.
Вчера,не седая
Мать плачет, стоит,
И тихо над сыном
Слова говорит.
Зачем я ростила
Зачем родила.
Будь проклята в мире
Любая война.
Не надо рожать нам детей для войны.
Не для могил мы сажаем цветы!
Свидетельство о публикации №110102901251