Про это

Чтобы пела протоплазма,
Надо достигать оргазма.
Нужно взять его нахрапом.
Чтобы не прорвало клапан.
Чтобы быть мажорным кексом,
Нужно заниматься сексом.
Всех ****ь в своей округе
Натощак и на досуге.
Чтобы быть на позитиве,
Не забудь контрацептивы.
Также - не забудь про ласки,
Чтобы было много смазки.
Ну а если много дрочишь -
Значит, секса ты не хочешь.
Чтобы им не заниматься -
Нужно просто отказаться.


Рецензии