Ё

Кто скажет точное число, на небе звёзд?
Что млечный путь, космических борозд,
Проложен в бездну, всемогущих грёз.

Поверти в то, что завтрашний прогноз;
Покажет всем что, Вы, утрёте нос!
Самоуверенность всерьёз!
И вера в собственный гипноз
Преподнесёт охапку роз.

По духу это воплотить,
Серьёзной мыслью вдохновить.
Что много разного, в тебе!
И семя целей в борозде.

Ты сам то, чувствуешь его?
Или привык смотреть в окно?
Не подражай, а гни своё!
Вот это точно, Ё, твоё!   


Рецензии