Юлия Шейн - Но, - Человеком быть обязан!

Юлия Шейн - Но, – Человеком «быть - обязан!»*/

 Ну, - как тут - «кликнув», - промолчать
 На «1,2,3,4,5…» … -
 Всем, кто за грязь свою в «И-нете»
 Пред Миром должен быть в Ответе!...

___________________________________
 */ - Ну, кто же этого не знает:
- «Поэтом можешь ты не быть,
 Но Гражданином быть обязан!
                /Н.Некрасов/


Рецензии