Гагарин

Гагарин Юрий Алексеевич был по происхождению тайный неандерталец. Старшинство его голубых кровей не оспаривал даже Далай Лама. Принц Чарльз всегда говорил - "если бы не Гагарин, я бы давно стал социалистом". Большинство жителей Европы и Северной Америки - были прямыми потомками пра-пра-пра-пра-прадедушки Юрия Алексеевича. Даже император Нерон, который кичился своим происхождением, не мог представить точных доказательств, что произошёл именно от неандертальца, а не от слаборазвитого подвида человекообразных под названием Хомо Сапиенс. Неандертальцы были славным народом. Они не всегда могли разжечь костёр или построить шалаш, завалить мамонта или выбрать вожака, но они любили рисовать, изготавливать музыкальные инструменты и играть на них, петь, танцевать... Конечно, грубое племя примитивных, алчных, похотливых Хомо Сапиенсов легко их истребило. Но не всех. В некоторых из них влюблялись самки дикарей и зачинали с ними детей. Пра-пра-пра-пра-прадедушка Гагарина был как раз таким ребёнком. Он любил смотреть на звёзды, пить млечный путь, купаться в ночном небе. Но это уже совсем другая история.


Рецензии