Чудо
Чудо - это такие психические состояния, которые способны изменить поступки, мысли, которые накатывают вроде бы сами по себе, как бы извне, они неожиданны, неотвратимы, ими очень хотелось бы научиться владеть, вызывать их в себе, но это всё время ускользает, поэтому остаётся только назвать их чудом... Чудо разделяется на волшебство - это положительные состояния - азарт, вдохновение, оргазм, увлечённость, кураж, воодушевление, храбрость и отрицательные, тогда это уже порча, колдовство - депрессия, любовная зависимость, обида, зависть, страх и т. д.
© Copyright:
Ооо Игнатий, 2010
Свидетельство о публикации №110102901185
Рецензии