слова люблю

я слова люблю
они такие
прекрасные настоящие живые

летят на свет как бабочки к огню
сложные простые
игривые

на них опираюсь
строю время
происхожу мыслями как будто рождением

отпускаю или стараюсь
сезонами всеми
соединяю понимание их поведением

просто слушаю
их как музыку
страницы перелистываю

как манну или манку, как правильно, ложкою кушаю
перекатываю грузами
иду осенними листьями

я люблю слова
их истины
рассыпанные в мире многоцветными звуками

и чувствую силу их и права
которые небом прописаны
и никогда не будут постигнуты земными науками


Рецензии
Слова отвечают взаимностью.

Анна Без   29.10.2010 09:00     Заявить о нарушении