не жди
Ты ждёшь звонка? Уже не позвонит...
Ты в прошлом, он давно другою дышит,
Ты лист осенний, сорван и забыт...
Ты пламя от свечи, что отгорела жарко,
Ты лёд в стакане с виски на столе...
Ты в венах кровь,тебе не быть подарком,
Ты стала прошлым в прошлом феврале...
29.10.10.
(Li)
Свидетельство о публикации №110102901149
Павел Харланов 04.11.2010 23:24 Заявить о нарушении
Курикова Наталья 09.11.2010 20:25 Заявить о нарушении