аритмия
Слёзы красные по глазам
Это чувство пьёт, в одиночье,
Насмехаются образа
Толи разум был, толи бредство
Вроде ожил, а был ли ты?!
Одиночное твоё детство
Уничтожило все мечты
Толи ты жив ты, а толи умер
В первый взгляд им всегда видней
Аритмичный сердечный зуммер
Часовой беспросветных дней
Толи плакал, а толь смеялся
Не поймёшь, да и надо ли?!
Твоих мыслей и чувств начальство
Улыбается из петли
Толь проклятьем , а толи наградой
Над могилой иконостас
Двухметровой ажурной оградой
Под землёй на два метра, в пляс!
Толи надо так, толи к счастью
Вихрь танца и звон сердец
Аритмичный сердечный кастинг..
Не прошёл я… и всё… ****ец.
Свидетельство о публикации №110102901147