Плевать!

Она вновь появляется
               на руках..
..Причиняя боль..
        расплываясь по ладони..
А ты как чокнутый
      мазохист
   пьяно улыбаешься..
Захлебнувшись порывом
          свежего ветра..
И все тонкие морщинки
       на лице..
Лишь от неё..
     пятой за минуту.

..Вдруг останавливается время..
..уже не важно..
  что на бумаге
        из букв..
только нескладный бред..


Рецензии
Может и нескладный бред, но гипнотизирует. Есть здесь что-то глубже и важнее слов.

Энни Ди Моттен   05.11.2010 21:30     Заявить о нарушении