Академизмы

* Жаль, что возможности телевидения ограничены. А иногда так хочется увидеть рекламу в гробу!

* Болезнь графомании заключается в отсутствии понимания больными того, что подписываясь под своими бездарными каракулями, они позорят свой род.

* Настоящий патриот никогда не продаст родину втридорога, предварительно не заплатив налоги.

* Страшен в жестокости русский бунт — бессмысленный и беспощадный. И как прекрасен в порыве эстонский гнев — томительный и милосердный!

* Воспитанность — это манера проявлять интерес к собеседнику, зевая с широко закрытым ртом.

* Не берите от жизни слишком много — потом за всю жизнь не расплатитесь!

* В самокритике главное — это не доводить дело до мордобоя.

* Самовнушение — самый неблагодарный вид гипноза.

* Никого так самоотверженно не хочется спасти, как утопающего в роскоши.

* Прокурор уважал дух буквы закона — был с роду неграмотным.

* Мечты — это реальные представления о том, что никогда не сбудется.


Рецензии
Получила массу положительных эмоций от прочитанного. Успехов!

Елена Финникова   29.10.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибоза внимание! Сразу видно, что Вы в этом деле дока. Не то, что тут некоторые. :-)Надо будет к Вам заглянуть на огонек.:-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   30.10.2010 03:01   Заявить о нарушении
Заглядывайте, приглашаю. Понимаю, что не всегда время есть. Сейчас страда на афоризмах, я еле успеваю прочитать всех в ленте анонсов за вечер. Так и хочется клич бросить: А помедленнее нелюзя сочинять и куда все так торопятся.

Елена Финникова   30.10.2010 18:16   Заявить о нарушении