чтобы холодная погода не могла продолжаться дольше

знаешь, до встречи с тобой
мне было неведомо, что меня никто не любил
и я не знала, что это такое когда тебя любят
может быть где-то кто-то и был
но никто не прошел этот путь до встречи, когда вместе и знаешь что никакие ветры не разлучат и не погубят
а это значит, что действительно никто не любил
так
как ты,
как я знаю ты меня любишь.

и мне всегда казалось, когда любишь, столько тревог
и переживаешь происходящее собою
но знаешь, когда любят тебя - это совсем другое соединение чувств и дорог
и когда чувствуешь вместе с тобою

и от того, что я чувствую как ты любишь меня
я тревожусь гораздо больше
чтобы не огорчить не задеть не ранить, события временем тесня
и чтобы холодная погода отступила и не могла продолжаться дольше

и тот звук, который рождается у меня в душе
он наш, неразделимый на отдельные части
то что не исчезнет и не перестанет быть уже
то что можно сказать словом счастье


Рецензии
горчит горчинкою горчица

Анна Без   29.10.2010 09:01     Заявить о нарушении
Это как бы взгляд с холма на пройденное.
А горчица тож хороша бывает, например к холодцу.

Сахар Кусковой   29.10.2010 09:49   Заявить о нарушении
Или к конфете,)

Анна Без   29.10.2010 10:49   Заявить о нарушении
Ладно-ладно,
конфету принесу!
Ну или две хотя бы)

Сахар Кусковой   29.10.2010 10:53   Заявить о нарушении