Записки идиотки

забыла
одеть
трусы
и мудрости нет следа
растут
потихоньку
усы
да нет, не там где пи-и... да
грубо
конечно
что делать?
сам
Федр Михалыч
не знал,
единственный
козырь
смелость,
Единственный,
мой,
предал…


Рецензии