пОутру

Хорошо когда ночью спишь,
И встречаешь сны свои нежно,
А когда всю ночь ты лежишь,
И уснуть пытаешься неспешно...
Но не получается опять,
Мысли глупые забились в голову,
Как же грустно сон свой потерять,
Подумаешь нелепо пОутру...


Рецензии
О,миледи, как Вы правы !!!

Алексей Санин 2   31.10.2010 19:38     Заявить о нарушении