Раздвоение

Я, как двуликая, живу.
Во мне есть некто закулисный.
Кто мой двойник, кем дорожу?
Я берегу моё двуличье.

Я так зависимо мала
От этой скрытой половины.
Ищу себя, схожу с ума,
Но не дошла до середины.

Я так мала, совсем мала,
И так зависима реально,
Но не хватает мне ума
Найти себя среди нормальных.

Среди нормальных нет меня, 
И нет меня в паранормальном.
Дай мне понять, мой Друг себя,
Мы станем парой идеальной.


Рецензии