Два похожих на гуся

                автор карикатуры (С) Андрей Саенко

Из любовной лирики, мне приглянулись "Два воробья" Михаила Гуськова
http://stihi.ru/2010/10/14/31

"Два воробья сидят на ветке,
Под музыку дождя
Сосед чирикает соседке
"Рулады" выводя..." (С)

*  *  *  *  *  *  * 

Ироническое подражание (по мотивам "Два воробья")

"Два похожих на гуся"

Два воробья на ветке,
Вдруг, записались в гуси.
Бывает. И не редко.
(Мечтали о бабусе)

Подслеповата старая.
Пернатых очень любит.
Авось,не разберётся?
И лирой приголубит?!!

            начинающий орнитолог Гуля;-)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.