Баба

 "Баба"


квартета



номер раз:
''баба - особо опасный зверь,
палец в рот не клади и не особо верь.''

номер 2:
''голодная баба - как раненый зверь,
ты от неё в окно, она тебя всё равно в дверь.''

№ 3:
''баба - ни на что не похожая зверюга,
назови её инопланетянином, Богиней - будет так же туго.''

IV
"баба - неведомое зверьё -
что про неё ни напишешь - враньё."


Рецензии