Пиши! Если душа зовет!

Пиши! Если душа зовет!
Пусть лист не испугается чернил.
Пиши! Пусть слово с сердца – оживет
И превратится в свежие стихи!

Быть может ты один, и рядом никого
А хочется тебе сказать хоть что-то.
Попробуй это на бумаге записать,
Быть может это пригодится для чего-то.


Рецензии