Захлопнулась душа

Захлопнулась душа
И дышит не спеша
Тоска и боль гнетут
Прости меня мой друг

Я не могу сказать
Что в сердце у меня
Но я прошу мой друг
Ты потерпи меня

Не спрашивай о многом
А просто помолчи
Скажи про меня Богу
Чтоб душу исцелил

Когда весна нагрянет
И птицы запоют
Когда душа растает
Скажу – привет мой друг!

Пусть были непонятки,
Но настоящий друг поймет,
Когда другой страдает
Не нужно многих слов

А просто – понимание
И может быть молчание
И просто ожиданье
Что скоро всё пройдет


Рецензии