Mix3в1

Mix  – 3 в 1.
Жизнь с кем-то вдвоем.
Alone – ты одинок.
Больше не будет слов.

Кофе бывает 3 в одном.
Встретишь друга – уже вдвоем!
Но есть ли «+» в слове «alone»?
Может и да, только мало его.

Выпить то самое кофе «3 в 1» -
Поднимется тонус в теле твоем.
Помечтать о друге, смотря в потолок.
И забыть что ты – alone…(одинок)


Рецензии