О-синь ввичер. RU

Автобусная остановка
Она стоит с моим зонтом
Как будто божия коровка
Не будет плакать и потом,

Бежала муха по коктейлю
И видит муха в спичке хак
А я не пил уже неделю
И синей кровью в потрохах

Белело море над тоннелем,
А снега было килограмм
Повесь прожектор в подземелье
И месяц без красивых дам!

Не правда это, ведь неправда,
Мы видим ухо, а не глаз
Через стенку и вчера и завтра
За то, что счастье не про нас

Как много бреда, день уж тёмный,
Но мы не будем сон смотреть,
Почистим гору, возьмем мётлы,
Нам слишком хочется лететь.


Рецензии
С уважением.
Благодарю.
ТВОРЕЦ творит,
а я ПОЮ.

🎩

Феодор Российский   11.08.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.