Все девушки в счастье верят

Все девушки в счастье верят, 
Но с годами становятся злы... 
И в каждой своей потере, 
Винят нас, мол все мы козлы...

Мол мы в ситуациях трудных, 
Бросаем их на произвол...
Считают за слабых и нудных, 
Что делать, такой век пришёл...

А мы мужики их ревнуем, 
И этим их достаём...
Нам хочется жизнь другую, 
Порой с горя водку пьём...

Считают, что мы их бросаем, 
Хоть часто бросают и нас...
А мы потом локти кусаем, 
Ну с кем спит она сейчас? 

Идёт эта вечная битва, 
Кто прав из нас кто виноват? 
Помочь может только молитва, 
Чтоб кончился этот ад!


Рецензии