Прощение спасёт весь мир

Иное слово или слова тень,
Слетающее с уст любимых, близких,
Нас убивает, и обиды обелиски
Возносятся былой любви взамен.

Такая боль! Она стирает жизнь.
Казалось слово, оказалась пуля,
Фатальна ли случайна? Пуля - дура.
Умнее будь и с другом помирись.

Не предавай ни душу, ни любовь,
Друзья уходят и душа мельчает,
Черствеет, потихоньку исчезает,
Проснёшься, не узнаешь себя вновь.

Пустые зеркала и в них чужой,
Ни от себя не убежать, ни от потери.
Пока не поздно, всех прощай! Твоё доверье
Спасёт весь мир и примирит с собой.


Рецензии
Очень мудро...Согласен, нужно всех прощать и просить у всех прощение...В этом есть равновесие очень сложных структур жизни...Спасибо:)))

Роман Ефимов   29.10.2010 22:30     Заявить о нарушении