Стою безмолвно, преклонив колени. Сонет 1679
Сонет 1679
Я бью челом! У камня твоего
Стою безмолвно, преклонив колени…
Прости, не приходила не от лени –
Жизнь замотала, только и всего
Уж ты-то знаешь – музы баловство
Вело стезёй, не слушая хотений…
Нас превратили в собственные тени,
Способные тревожить естество
Порой позабываю, кто есть Я…
Что дети ждут… родители… Семья –
Становится всё больше виртуальной
Своё желанье крикнуть Небу: «ША!», –
Я подавляю… – ДорогА душа,
Что приближает к Истине сакральной
Свидетельство о публикации №110102900001
Ляля Кузнецова 30.10.2010 21:58 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, любви, радости, исполнения желаний,
благодарная Лида
Лида Луткова 30.10.2010 23:06 Заявить о нарушении