Меня сравнить

Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-7

2401-2450

Себя сравнить

    Себя сравниваю с маленьким ребёнком. Вначале лежишь спокойно и лишь плачешь. Потом, в три месяца, пишу стихи, как будто бы ещё дитя, но головку немного подымаю. Смотрю по сторонам, как пишут другие поэты. О чём? Хотя у меня достаточно своих тем. Жизнь большую и трудную прожила, хочу в стихах, друзья, всё рассказать – только читайте.
2010


Рецензии
Ниночка, мне понравилось, душевное стихотворение!

Елена Ларская2   05.11.2011 20:12     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!..С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 23:15   Заявить о нарушении