В день рождения другу саше п

Говорят, не бывает дружбы
Между женщиной и мужиком,
Только честно признаться нужно,
Думать так, значит быть дураком.

Восемнадцать лет, как ты рядом,
Подставляешь мужское плечо,
нашу дружбу считаю кладом,
Словно брата люблю горячо.

И жена твоя и две дочки
для меня - это часть семьи,
Наши жизни, сшибая кочки,
в одно русло реки легли.

Пусть живём далеко друг от друга,
Но когда в тупике стою,
ты в поддержку протянешь руку
и предложишь помощь свою.

С полу-взгляда и полуслова
Ты всегда понимал меня,
Если б жизнь повторить мне снова,
Другом вижу я только тебя.

В день рожденья желают обычно
Счастья, денег, здоровья, любви,
Я ж, хочу сказать необычно -
Ты улыбка моей судьбы.

Милый друг, благодарна я Богу,
Что он свёл наши судьбы в одну,
Что он вывел меня на дорогу,
А ты не дал мне уйти ко дну.

Благодарна тебе, друг мой милый,
Не сочти за грубую лесть,
Что ты умный, добрый и сильный,
Что в моей жизни ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!


Рецензии