Пришла пора замаливать грехи

Поранит землю лезвие сохи...
И поле одичавшее распашет.
Пришла пора замаливать грехи.
Но церкви нет.
Сгорела церковь наша!
Здесь бушевал огонь, как будто царь
И распалялся огненный ветрище.
Оглохший колокол - святой бунтарь
Он до сих пор лежит на пепелище.
Никто к его молчанью не привык.
Но пусть народ измученный узнает,
Что колоколу вырвали язык,
Что он грехи землянам не прощает!
25.02.97г.


Рецензии