Обетованная надежда
Одной потерянной души
Открылась солнцем невечерним,
И будто вновь вдохнула жизнь.
Зажглась неяркою лампадой,
Но ровно так струится свет.
Невыразимая отрада
На сердце оставляет след…
25 окт. 2010
Свидетельство о публикации №110102809775
Титова Ирина 01.11.2010 20:10 Заявить о нарушении