Творчество детей войны

        СУВОРОВЦЫ
  (исп. автор; ф-но А.Резник /см. фото/)   
          марш
         Первым суворовцам посвящается

Надели рано мы чёрные шинели
И сапоги,
И сапоги,
Когда за слёзы матерей неслись шрапнели
По врагу,
По врагу;
Бесстрашно шли в последний бой отцы.. застыть навек
В гранитах,
В гранитах,
А благодарная память их подвиг и завет
Хранит нам,
Хранит нам!
  Припев:
Суворовцы, суворовцы!
Колыбель нам - ратные поля;
С детства автомат - наш друг, а строй - семья,
Отчий дом - родимая земля!
С детства автомат - наш друг, а строй - семья,
Отчий дом - родимая земля!

Шли дни учёбы. Не по годам взрослели
Бойцов сыны,
Бойцов сыны.
Удар! Коли! Вот на плечах уж заблестели
Две звезды,
Две звезды.
Всегда "НАУКЕ ПОБЕЖДАТЬ" Суворова верны
Мы свято,
Мы свято.
И от врагов Отчизну-мать всегда обороним
Ребята,
Ребята!
   Припев.
            (Казань-Odessa, 1984-1986)

 Примеч.:  Послушать пробный вариант песни можно здесь  >>  http://soundcloud.com/qart9848013/1984-1


Рецензии