Уходи, уходи от меня ты тоска!

Уходи, уходи от меня ты тоска!
Не хочу быть пленённым тобою
Хоть и мне ты по духу очень близка
Но тебе свою дверь не открою
Моё сердце наполнило радость любви!
И я стал дорожить этим миром
Уходи ты тоска, от меня уходи
Прогнать вон тебя стало по силам


Рецензии