Синий-черный-серый

Когда стоишь у закрытой двери
И шепчешь тихое прощание
С миром, что тебя забыл
«Синий-черный-серый»
Код, что так много значил
Выбиваясь из сил
Ты шепчешь тихое прощание
Чтобы тебя весь мир простил…

Среди всех черных дней
И золотистых листьев
Не только ты думал о ней
Страшась своих мыслей

Это мой шанс сказать «Прощай»
Сказать всем, кто был дорог
А ты мне дорог, так и знай
И хоть мой путь не долог
Я знаю, где ошибки
Не повторяй их…


Рецензии