***
Звучали, как выстрелы из пушек.
Была ночь. Больше никого не было.
Лишь точки звезд- расставленных ловушек
На меня затемно.
Лучше не знать бы, не помнить бы,
Что там еще наболело.
Солнце давно как батарейка село.
Нужно его зубами погрызть-
Еще поработает.
А так, по утру снова зубы оскалить-
Ходить улыбаться,
Стараться не выпачкать морду
Блевотою
Насыщенных будней и пьянок.
Я, как подорожник.
Меня топчут пятки чужих незнакомых и прочих.
Безбожный
Безбожник,
Что всякий священник
Возможный шпион,
Что пришел не отсюда,
А в ночь, и покуда
Я буду идти, его ноги сплетутся с листвой моего
ДНК.
Дальше будет совсем ни к чему рассуждать, а пока,
Повсеместная радость обиды
Через ветер в степи пробираясь,
Завывает, свистит, упираясь,
продолжая движение вспять.
И опять
по-новой.
Свидетельство о публикации №110102800971