Я беспокоюсь за тебя

Я беспокоюсь за тебя…
А это страшно, очень страшно,
Когда тревожишься, любя,
И телефон молчит отважно.

Когда секунды словно воск,
На сердце капают нещадно
И в голове один вопрос:
Когда вернешься ты обратно?

Я беспокоюсь за тебя…
Без выходных и без обеда.
Звоню и, что-то теребя,
Я как расстрела жду ответа…

Так будет, знаю, впредь – всегда.
Покой исчез мой безвозвратно.
Я беспокоюсь и тогда,
Когда ты спишь со мною рядом.


Рецензии