ты

Я буду плакать в тишине. Грустить,страдать тайком. Ты думаешь не обо мне И нам не быть вдвоём. Когда на фото я смотрю,то сердце замирает. Сама себе я говорю-"Я для тебя чужая!" Я не забуду никогда, Улыбку,милый взгляд. Ты в моём сердце навсегда,Прошу,вернись назад.


Рецензии