Я нашел весну средь зимы

Я нашел весну средь зимы
В душу заглянул чрез глаза
И в тех ярких нотах весны
Я увидел наши года

Там бродила ты босяком
По холодной, чистой росе
Подгоняемая ветерком
Да с ромашкой в русой косе

И ласкали травы земли
Твоих ног движенья легки
А снега все мели и мели
Легким взмахом зимы-руки

Да мороз пробивал окно
И окутывал голую грудь
Я как будто смотрел кино
Под названьем «Когда-нибудь»

А подсмысл совсем простой
Ты о том никогда не забудь
Что зима расцветает весной…
Все вернется когда-нибудь.


Рецензии