***
Много в жизни у нас хорошего,
Для любого, скажу, человека!
И хотя, все уповают на прошлое,
Мы люди 20 века!
Это только в последствии кажется:
Наша жизнь пролетает ракетой!
И бывает, что где-то не свяжется ...
Мы люди 20 века!
И не каждый судьбе доверяется,
Не считает больного калекой.
Что гадалка ему нарекла - не откажется!
Мы люди 20 века!
С каждым днем обстановка меняется,
И на будущее, не для всех есть билеты!
Для кого-то "мечта" отменяется!
Мы люди 20 века!
Сейчас интернет, сотовая связь и авто,
А раньше лошадь, метро - для богатых карета.
Изменилась любовь и кино.
Мы люди 20 века!
Каждый раз яркий день, у нас до заката!
И не спокойные ночи всегда - до рассвета!
Но не стоит ошибкой считать свою жизнь -
Ведь мы люди 20 века!
Корсаков - 2010 г.
О любви.
Говорят у любви крыльев нет,
Но к кому-то она прилетает...
Наступает обычно рассвет
И в душе все тогда оживает.
Вы слыхали, что она и слепа и ,глуха,
И обиды обычно не знает?
Только вот ведь, одна чепуха,
Что не всех нас любовь посещает.
И мы мечтаем всегда,
Каждый, о своей с нею встрече.
Но не знаешь порой, какой,
Может быть этот вечер.
Время слез или смех:
Как обрадует Вас - не иначе!
В жизни важен успех -
А приходит любовь - то к удаче!
Ни одна акварель не подвластна;
И ценитель любой несилен.
Что любовь и бывает несчастна,
Как цветок одинокий, на траве - опален.
Корсаков - 2010 г.
Разведчик ФСБ.
От политики почти не отдыхаю.
И стреляю в тире очень метко.
И английский и, французский я точно знаю:
Образ мой такой, а профессия - разведка.
Криптограммы, агентура - это редко.
Жизнь как праздник - друзья и ресторан.
Я встречаю, провожаю - есть зацепка,
Скоро я поставлю свой капкан.
Я по полю не гоняюсь за "врагами",
И мой пост, не бросится в глаза.
Конфиденциально - в тайнике или подвале,
Мне предложат тот объект, а может два.
Руки чистые и глаженые брюки,
Мое сердце бьется ровно,я с холодной головой.
И знаю очень точно эти "штуки"
И за работу отвечаю я собой!
Я получил валюту и заданье.
Командировка будет завтра,а пока...
Сегодня у меня одно свиданье
И эта ночь расставит все наверняка.
Корсаков - 2008 г.
01-09-2010 17:32 (ссылка)
Банкирша.
Белая кофта, черные брюки
И надменный взгляд.
Твое тело, лицо и руки -
Отвечай всем подряд...
Администратор банка,
Какой у Вас разряд?
Или Вы просто гражданка?
А для нас точно - клад.
Дама сидит за окном,
Немного веселый вид.
Ты сейчас как кошка,
Среди больших пирамид.
Не все пока надоели...
А время спешит.
Ты дока в своем деле,
Твой образ все вершит.
Белая кофта, брюки,
Лицо и нежный взгляд.
Усталость от работы в банке,
А может кого недогляд.
Корсаков июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102809640