Без слов
Без намёков, терзаний и сцен,
Чтобы мыслей губительный плен
Не трепал мою душу ночами.
Я хочу, чтобы только глазами
Мы могли рассказать о себе,
Упуская ненужные строки:
Все привычки, грехи и пороки,
Я хочу стать собою без слов…
Свидетельство о публикации №110102809638