медвежья кровь
Ты зря пытался встать...
Луна, луна, еще луна...
Их три четыре, пять
В пустом бокале - сотни лун
И не кому налить
Медвежья кровь, в тебе, шатун
Тебе нельзя любить
Тебе в берлоге не до сна
Налить... и зарычать!..
В твоих руках бокал вина
Их три... четыре... пять...
Свидетельство о публикации №110102809634